ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ИНЕЙ НА ...ВИСКАХ

ИНЕЙ НА ...ВИСКАХ

23 февраля 2012 - Сергей Сизиков.

Какие дивные ...созданья
нас окружают в сёлах, городах.
и нарушается... сознанье,
когда подержишь ...на руках.

Хоть сделаны из нашего...ребра,
Загадкой,таинством так...веет.
А украшения из злата,серебра,
Лишь оттеняют прелести... от феи.

Хоть говорят .что мы равны в правах.
Там ,за завесой,в безвременье,
Что всё ...иллюзия.отрава,
Позвольте выразить ...сомненье.

Все Битвы,Подвиги...зачем?
Всё для неё одной...желанной.
Любой Художник скажет.Всем
обязан ...Музам.О ..тщеславный!

Ночами бой ведёт...неравный,
А днём же ей..Обожествлённый,
Стоит пред нею...преклонённый

Но долги поиски...ребра!
Кто ищет жизнь,а кто... кураж,
А на висках уж иней...от Сёра,
И нет ..виста..к концу идёт...игра.

 

© Copyright: Сергей Сизиков., 2012

Регистрационный номер №0029397

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029397 выдан для произведения:

Какие дивные ...созданья
нас окружают в сёлах, городах.
и нарушается... сознанье,
когда подержишь ...на руках.

Хоть сделаны из нашего...ребра,
Загадкой,таинством так...веет.
А украшения из злата,серебра,
Лишь оттеняют прелести... от феи.

Хоть говорят .что мы равны в правах.
Там ,за завесой,в безвременье,
Что всё ...иллюзия.отрава,
Позвольте выразить ...сомненье.

Все Битвы,Подвиги...зачем?
Всё для неё одной...желанной.
Любой Художник скажет.Всем
обязан ...Музам.О ..тщеславный!

Ночами бой ведёт...неравный,
А днём же ей..Обожествлённый,
Стоит пред нею...преклонённый

Но долги поиски...ребра!
Кто ищет жизнь,а кто... кураж,
А на висках уж иней...от Сёра,
И нет ..виста..к концу идёт...игра.

 

 
Рейтинг: +4 565 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 24 февраля 2012 в 13:46 +1
santa
Сергей Сизиков. # 24 февраля 2012 в 20:34 +2
smileded
Алла Войнаровская # 24 февраля 2012 в 20:41 +1
podarok
Сергей Сизиков. # 28 февраля 2012 в 08:07 +2