ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРИШЛА В НОЧИ...

ПРИШЛА В НОЧИ...

22 февраля 2012 - Сергей Сизиков.
article29116.jpg

 Пришла в ночи...как сладок поцелуй...
и шопот ....родный....нежный.
Лианы рук...касанье тел
волна любви..покой без брежный.

Дождался...выстрадал...наградой.
С какой Галактики...Вселенной
так долго шла....моя отрада
...с последней капели....весенней.

И ночь не ночь, а ясный день,
глаза родные...ненаглядные,
и ясное чело не омрачает тень,
улыбка на устах...отрада.

Опали грёзы...утро на окне,
лишь на подушке тонкий волос.
И эхом по душе...придёшь ко мне,
а нитью Ариадны...чудный голос...
10.12.2011.

© Copyright: Сергей Сизиков., 2012

Регистрационный номер №0029116

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029116 выдан для произведения:

 Пришла в ночи...как сладок поцелуй...
и шопот ....родный....нежный.
Лианы рук...касанье тел
волна любви..покой без брежный.

Дождался...выстрадал...наградой.
С какой Галактики...Вселенной
так долго шла....моя отрада
...с последней капели....весенней.

И ночь не ночь, а ясный день,
глаза родные...ненаглядные,
и ясное чело не омрачает тень,
улыбка на устах...отрада.

Опали грёзы...утро на окне,
лишь на подушке тонкий волос.
И эхом по душе...придёшь ко мне,
а нитью Ариадны...чудный голос...
10.12.2011.

 
Рейтинг: +3 352 просмотра
Комментарии (4)
Елена Нацаренус # 22 февраля 2012 в 13:49 +2
Великолепная романтика и красота чувств! СУПЕР! buket7
Сергей Сизиков. # 22 февраля 2012 в 14:09 +2
Благодарю Вас Елена.Первый раз выставил на такую большую аудиторию. сегодня первый день, как зашел на Парнас elka4
Марина Попова # 23 февраля 2012 в 05:12 +1
live1 live3
Сергей Сизиков. # 1 марта 2012 в 15:33 +2