ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Индийский сандал

Индийский сандал

13 октября 2012 - Зинаида Маркина

 Индийский сандал



Флакон тех духов был друзьям  по карману.

Теперь, жаль, в продаже "Сандала" нет.
Любили духи эти мы без обмана.
Среди учащихся -  авторитет.


"Индийским сандалом" духи назывались
Как нежен, таинственен был аромат.
Они за пол  рублика нам продавались,
И кто покупал их, был счастлив и рад.

Теперь только Францию все обожают.
Но нет для меня аромата милей.
"Индийский сандал", как сторонка родная...
Духами не пользуюсь. Лишь в юбилей.

2012 окт

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0084142

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084142 выдан для произведения:

 Индийский сандал



Флакон тех духов был друзьям  по карману.

Теперь, жаль, в продаже "Сандала" нет.
Любили духи эти мы без обмана.
Среди учащихся -  авторитет.


"Индийским сандалом" духи назывались
Как нежен, таинственен был аромат.
Они за пол  рублика нам продавались,
И кто покупал их, был счастлив и рад.

Теперь только Францию все обожают.
Но нет для меня аромата милей.
"Индийский сандал", как сторонка родная...
Духами не пользуюсь. Лишь в юбилей.

2012 окт

 
Рейтинг: +2 2857 просмотров
Комментарии (6)
0 # 13 октября 2012 в 18:32 0
super Духами не пользуюсь, а стих понравился!
Зинаида Маркина # 13 октября 2012 в 18:36 +1
Я тоже не пользуюсь, аллергия, а запах этих помню
0 # 13 октября 2012 в 18:52 0
Подруга по аллергии)))))
Зинаида Маркина # 13 октября 2012 в 19:39 0
Увы....нас немало
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 13 октября 2012 в 20:20 0
Понравился ст
их, спасибо!
Зинаида Маркина # 13 октября 2012 в 21:34 0
Любочк 5min а, благодарю!