ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Глупая идея

Глупая идея

13 октября 2012 - Зинаида Маркина

 Сразу красота поблекла,
Хоть я сильно похудела.
Щеки стали цвета пепла,
Губы стали цвета тела.

А хотелось быть красивой,
Ремешок носить широкий.
Вид, как у кобылы сивой,
Взгляд бабенки одинокой.

Всё. Наемся до упаду.
Станут щечки розовее.
Снова стану жизни рада.
К черту  глупая идея.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0084202

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084202 выдан для произведения:

 Сразу красота поблекла,
Хоть я сильно похудела.
Щеки стали цвета пепла,
Губы стали цвета тела.

А хотелось быть красивой,
Ремешок носить широкий.
Вид, как у кобылы сивой,
Взгляд бабенки одинокой.

Всё. Наемся до упаду.
Станут щечки розовее.
Снова стану жизни рада.
К черту  глупая идея.

 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!