ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечернее платье

Вечернее платье

13 октября 2012 - Зинаида Маркина

 Знаешь, я куплю себе платье вечернее.
В самый лучший тебя приглашу в ресторан.
Влюблена я, как кошка, нет тени сомнения,
Видишь, как я прекрасна, оцени, хулиган!

Юбка пышная, легкая, словно летящая,
Лиф обтянутый собственный, не силикон.
Цвет весенней травы.
Настоящее
Божество для того, кто сегодня влюблен.

Я танцую с тобой, я  такая счастливая.
Как тебе в этом платье брюнетка твоя?
Ах, вечернее платье, дорогое, красивое,
Мы идем с милым в ЗАГС. И женой стану я

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0084140

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084140 выдан для произведения:

 Знаешь, я куплю себе платье вечернее.
В самый лучший тебя приглашу в ресторан.
Влюблена я, как кошка, нет тени сомнения,
Видишь, как я прекрасна, оцени, хулиган!

Юбка пышная, легкая, словно летящая,
Лиф обтянутый собственный, не силикон.
Цвет весенней травы.
Настоящее
Божество для того, кто сегодня влюблен.

Я танцую с тобой, я  такая счастливая.
Как тебе в этом платье брюнетка твоя?
Ах, вечернее платье, дорогое, красивое,
Мы идем с милым в ЗАГС. И женой стану я

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!