Имя

17 декабря 2014 - Сергей Стрункин

Богатый духом тоже плачет,

Когда один на свете он,

Ведь для решения задачи,

Он должен выбрать из имен

Одно. Назвать проблему нужно,

Чтоб стало ясно и легко,

Тогда и с головою дружен,

Мудрец, и на душе покой.

Всесилен тот, кто выбрал имя,

Кому с рождения дано

Собою быть. Когда Другими

Наполнен свет, …наполнен сном.

(17.12.2014)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2014

Регистрационный номер №0259604

от 17 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259604 выдан для произведения:

Богатый духом тоже плачет,

Когда один на свете он,

Ведь для решения задачи,

Он должен выбрать из имен

Одно. Назвать проблему нужно,

Чтоб стало ясно и легко,

Тогда и с головою дружен,

Мудрец, и на душе покой.

Всесилен тот, кто выбрал имя,

Кому с рождения дано

Собою быть. Когда Другими

Наполнен свет, …наполнен сном.

(17.12.2014)

 
Рейтинг: +3 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!