Лучший поэт

14 декабря 2014 - Сергей Стрункин

Крыши домов покрываются снегом,

Дым из трубы – это зимний пейзаж,

Знатный поэт – супер-пупер и мега,

Пишет стихи, прибавляя свой стаж.

Лес задрожал от упавших осадков,

Небо сменило восторженный цвет

На бледно-серый. Властитель упадка,

С черной душой, сочиняет сонет.

Грязь на дорогах – проехать нет мочи,

Ветреный свист, пустота в головах…

Лучший поэт заработался очень:

Всю красоту изложил в двух словах.

(14.12.2014)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2014

Регистрационный номер №0259147

от 14 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259147 выдан для произведения:

Крыши домов покрываются снегом,

Дым из трубы – это зимний пейзаж,

Знатный поэт – супер-пупер и мега,

Пишет стихи, прибавляя свой стаж.

Лес задрожал от упавших осадков,

Небо сменило восторженный цвет

На бледно-серый. Властитель упадка,

С черной душой, сочиняет сонет.

Грязь на дорогах – проехать нет мочи,

Ветреный свист, пустота в головах…

Лучший поэт заработался очень:

Всю красоту изложил в двух словах.

(14.12.2014)

 
Рейтинг: +3 320 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 14 декабря 2014 в 18:55 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! c0137 super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Сергей Стрункин # 14 декабря 2014 в 19:06 +1
Спасибо, Николай!!! С наступающим тебя(вроде уже можно поздравлять) t07159
Серж Хан # 14 декабря 2014 в 19:30 +1
30
Сергей Стрункин # 14 декабря 2014 в 19:44 +1
c0414