ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Имею наглость быть счастливой

Имею наглость быть счастливой

18 января 2012 - Натали Давыдова
Имею наглость быть счастливой,
Такое счастье - быть собой.
Такой быть умной и красивой,
Тебе шептать: любимый мой.

Бродить с тобою по дороге,
Не торопясь, не пряча взгляд.
Не прятаться соседей строгих,
Не убегать от них назад.

Читать любовь в глазах бездонных-
Глаза не могут нам солгать.
И поцелуем душу тронуть,
И всю любовь тебе отдать!

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016044

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016044 выдан для произведения:
Имею наглость быть счастливой,
Такое счастье - быть собой.
Такой быть умной и красивой,
Тебе шептать: любимый мой.

Бродить с тобою по дороге,
Не торопясь, не пряча взгляд.
Не прятаться соседей строгих,
Не убегать от них назад.

Читать любовь в глазах бездонных-
Глаза не могут нам солгать.
И поцелуем душу тронуть,
И всю любовь тебе отдать!
 
Рейтинг: 0 428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!