ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → не виновата я...

не виновата я...

18 января 2012 - Натали Давыдова

Опять ты озабочен и грустишь,
Ну не сердись, я не на долго.
Ведь я вернусь к тебе, малыш.
Не потеряюсь, я ведь не иголка.

Я знаю, ты меня простишь опять,
Ведь я не виновата, что я кошка.
Я просто снова вышла погулять.
Свободы хочется опять, немножко.

В твоих глазах я вижу грусть.
Прости, осталось ведь немного.
Я просто погуляю и вернусь,
Не бойся, не забуду я дорогу.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016045

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016045 выдан для произведения:

Опять ты озабочен и грустишь,
Ну не сердись, я не на долго.
Ведь я вернусь к тебе, малыш.
Не потеряюсь, я ведь не иголка.

Я знаю, ты меня простишь опять,
Ведь я не виновата, что я кошка.
Я просто снова вышла погулять.
Свободы хочется опять, немножко.

В твоих глазах я вижу грусть.
Прости, осталось ведь немного.
Я просто погуляю и вернусь,
Не бойся, не забуду я дорогу.

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!