Босиком…

9 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Босиком по серебряным росам,
Уведу тебя в летний рассвет,
У любви к нам немало вопросов,
Нам на все предстоит дать ответ.

Искупаемся в свежем тумане,
Под покровом небесной зари
И хмелея в цветочном дурмане,
Будем вслух о любви говорить.

В тишине отвечать будет эхо,
Отразится багрянец в глазах,
Нам роса на траве не помеха,
Мы утонем от чувства в слезах.

И сердца запорхают от счастья,
Словно бабочки в животе,
Наших душ замыкая объятья,
В непорочной земной чистоте.

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0187437

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187437 выдан для произведения: Босиком по серебряным росам,
Уведу тебя в летний рассвет,
У любви к нам немало вопросов,
Нам на все предстоит дать ответ.

Искупаемся в свежем тумане,
Под покровом небесной зари
И хмелея в цветочном дурмане,
Будем вслух о любви говорить.

В тишине отвечать будет эхо,
Отразится багрянец в глазах,
Нам роса на траве не помеха,
Мы утонем от чувства в слезах.

И сердца запорхают от счастья,
Словно бабочки в животе,
Наших душ замыкая объятья,
В непорочной земной чистоте.
 
Рейтинг: +2 227 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Беспоместных # 9 февраля 2014 в 09:29 0
Необычные обороты...красиво
Вячеслав Артего # 9 февраля 2014 в 09:31 0
Спасибо, что зашли...
Ирина Попадько # 9 февраля 2014 в 21:00 0
Вячеслав Артего # 9 февраля 2014 в 21:04 0
rose