***

1 апреля 2014 - Нелля Киселева
Игрушечные пальчики держат одуванчики.
Игрушечные девочки, игрушечные мальчики.
Игрушечными чувствами, как взрослые играют.
Игрушечной любовью, играя, убивают...

© Copyright: Нелля Киселева, 2014

Регистрационный номер №0205799

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205799 выдан для произведения: Игрушечные пальчики держат одуванчики.
Игрушечные девочки, игрушечные мальчики.
Игрушечными чувствами, как взрослые играют.
Игрушечной любовью, играя, убивают...
 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!