ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ИГРУШЕЧНЫЙ ДОМ

ИГРУШЕЧНЫЙ ДОМ

5 февраля 2012 - Виктор Гвоздев
article22754.jpg

Куклам дом давно построен
Из картона и слюды
И украшен мишурою
Из не нужной ерунды.

Спальня есть, и есть прихожка,
Есть просторный, светлый зал,
Есть портьеры на окошках –
От цветов рябит в глазах.

Стол из спичечной коробки
Драпирован лоскутком.
Стулья сделаны из пробки –
Расположены рядком.

Умиляют взгляд диваны
Новизной изящных форм,
Для реальной жизни странных –
Без привычных глазу норм.

…Дом на вид такой чудесный!
Вряд ли, лучше может быть.
Только девочкам прелестным
Без мальчишек – скучно жить!

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2012

Регистрационный номер №0022754

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022754 выдан для произведения:

Куклам дом давно построен
Из картона и слюды
И украшен мишурою
Из не нужной ерунды.

Спальня есть, и есть прихожка,
Есть просторный, светлый зал,
Есть портьеры на окошках –
От цветов рябит в глазах.

Стол из спичечной коробки
Драпирован лоскутком.
Стулья сделаны из пробки –
Расположены рядком.

Умиляют взгляд диваны
Новизной изящных форм,
Для реальной жизни странных –
Без привычных глазу норм.

…Дом на вид такой чудесный!
Вряд ли, лучше может быть.
Только девочкам прелестным
Без мальчишек – скучно жить!

 
Рейтинг: +1 535 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Бурашникова # 6 февраля 2012 в 08:02 0
Мило. А без мальчишек - точно скучно! snegur
Виктор Гвоздев # 6 февраля 2012 в 11:12 0
angel