СКУКОТИЩА

5 февраля 2012 - Виктор Гвоздев
article22752.jpg

рисунок Ольги Тумкиной

Я гляжу в своё окошко -
Во дворе гуляет такса.
У неё босые ножки,
А зовут собачку Клякса.

Голубь, что-то ищет в травке,
Дворник тропки подметает,
Развалился кот на лавке…
Ситуация такая.

День, воды не предвещая,
Вдруг дождём полил из лейки.
Клякса в дом помчалась, лая.
Кот остался под скамейкой.

Голубь спрятался под крышей,
Дворник тоже крышу ищет.
Мне уже сквозь стёкла слышно,
Как крадётся скукотища.

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2012

Регистрационный номер №0022752

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022752 выдан для произведения:

рисунок Ольги Тумкиной

Я гляжу в своё окошко -
Во дворе гуляет такса.
У неё босые ножки,
А зовут собачку Клякса.

Голубь, что-то ищет в травке,
Дворник тропки подметает,
Развалился кот на лавке…
Ситуация такая.

День, воды не предвещая,
Вдруг дождём полил из лейки.
Клякса в дом помчалась, лая.
Кот остался под скамейкой.

Голубь спрятался под крышей,
Дворник тоже крышу ищет.
Мне уже сквозь стёкла слышно,
Как крадётся скукотища.

 
Рейтинг: +1 844 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Гарг # 7 февраля 2012 в 19:51 0
Скукотища - штука вредная ))) А у Вас еще и классная!
Виктор Гвоздев # 7 февраля 2012 в 21:21 0
angel