У МАМЫ

6 февраля 2012 - Виктор Гвоздев
article22877.jpg

На фото: Мама (Гвоздева Раиса Алексеевна)

 

Новое утро, новые строфы.
Ночь подошла к своему итогу.
Аромат убежавшего кофе,
Будто посох надежный в дорогу.

Вот пироги с начинкой калины.
Ее собирала добрая мама.
Кладезь бездонная витаминов.
Ягодки в них самые, самые.

Без хитростей все и очень просто.
Как на столе, краюха простая.
Мать и сегодня ждет меня в гости.
Я ей стихи свои почитаю. 

- В дом проходите, жду, не дождусь я.
Вы у дверИ, а значит мы квиты.
Радость спугнуть слезами боюсь я.
Двери давно все настежь открыты.

Новое утро, новые строфы.
Клеточки тени на кухне от рамы.
Запах варенья, лета и кофе.
… И ласковый голос старенькой мамы.


© Copyright: Виктор Гвоздев, 2012

Регистрационный номер №0022877

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022877 выдан для произведения:

На фото: Мама (Гвоздева Раиса Алексеевна)

 

Новое утро, новые строфы.
Ночь подошла к своему итогу.
Аромат убежавшего кофе,
Будто посох надежный в дорогу.

Вот пироги с начинкой калины.
Ее собирала добрая мама.
Кладезь бездонная витаминов.
Ягодки в них самые, самые.

Без хитростей все и очень просто.
Как на столе, краюха простая.
Мать пригласила сегодня в гости.
Я ей стихи свои почитаю.

В дом проходите, жду, не дождусь я.
Вы у двери, а значит мы квиты.
Радость спугнуть слезами боюсь я.
Двери давно все настежь открыты.

Новое утро, новые строфы.
Клеточки тени на кухне от рамы.
Запах варенья, лета и кофе.
… И ласковый голос старенькой мамы.


 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!