ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Играя в карты, не хвалитесь о везение

Играя в карты, не хвалитесь о везение

26 апреля 2018 - Владимир Винников

Играя в карты, не хвалитесь о везение,

Не безгранично у других терпенье.

Все чаще будут карты проверять,

И просто перестанут доверять.

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0415186

от 26 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415186 выдан для произведения:

Играя в карты, не хвалитесь о везение,

Не безгранично у других терпенье.

Все чаще будут карты проверять,

И просто перестанут доверять.

 
Рейтинг: +2 178 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 26 апреля 2018 в 08:46 0
Про карты не знаю, а по жизни всё именно так!

Валентина. c0411
Владимир Винников # 28 апреля 2018 в 06:54 0
Спасибо за понимание! c0411