ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Такой мороз, в тумане все вокруг

Такой мороз, в тумане все вокруг

28 апреля 2018 - Владимир Винников

Такой мороз, в тумане все вокруг,

И тихо - тихо, ветры замолчали.

Луны на небе еле виден круг,

Ветки кустов поникли, как в печали.

 

Их иней превратил вдруг в серебро,

И тихий звон его, чуть слышно раздается.

- Зачем такое даришь нам добро?

А Дед  Мороз? Он надо мной смеется.

 

- Такую ночь под старый Новый год,

Дарю тебе, как лучшему я другу.

Подарок от меня держи-ка вот.

И подарил январскую мне вьюгу.

 

Подставил ветру я лицо свое,

И мысли черные уж улетают прочь.

А вьюга мне о чистоте поет,

И дарит эту сказочную ночь.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0415360

от 28 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415360 выдан для произведения:

Такой мороз, в тумане все вокруг,

И тихо - тихо, ветры замолчали.

Луны на небе еле виден круг,

Ветки кустов поникли, как в печали.

 

Их иней превратил вдруг в серебро,

И тихий звон его, чуть слышно раздается.

- Зачем такое даришь нам добро?

А Дед  Мороз? Он надо мной смеется.

 

- Такую ночь под старый Новый год,

Дарю тебе, как лучшему я другу.

Подарок от меня держи-ка вот.

И подарил январскую мне вьюгу.

 

Подставил ветру я лицо свое,

И мысли черные уж улетают прочь.

А вьюга мне о чистоте поет,

И дарит эту сказочную ночь.

 

 

 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 28 апреля 2018 в 11:53 0
Сразу видно, что любите зимние радости!
Владимир Винников # 30 апреля 2018 в 06:36 0
А как такую красоту и чистоту не любить?