Я Ангел

29 сентября 2013 - Анна Март
Я Ангел в этом мире бесконечном,
Мне на Земле лишь временный приют...
И принимая облик человечный,
Я вижу жизнь, что протекает тут.

Моей Души измученной порывы
Забыть полета легкость не дают.
Воспоминанья призрачны, но живы
Лишь в сновиденьях форму обретут.

Еще не раз мне суждено вернуться,
Чтоб до конца свою постигнуть суть.
Я Ангел... Слышишь? Мое сердце бьется.
Но стану Светом я когда-нибудь...


© Copyright: Анна Март, 2013

Регистрационный номер №0161902

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161902 выдан для произведения: Я Ангел в этом мире бесконечном,
Мне на Земле лишь временный приют...
И принимая облик человечный,
Я вижу жизнь, что протекает тут.

Моей Души измученной порывы
Забыть полета легкость не дают.
Воспоминанья призрачны, но живы
Лишь в сновиденьях форму обретут.

Еще не раз мне суждено вернуться,
Чтоб до конца свою постигнуть суть.
Я Ангел... Слышишь? Мое сердце бьется.
Но стану Светом я когда-нибудь...


 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 30 сентября 2013 в 13:12 0
Прелестно!
В каждом есть Ангел!