ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Раздавленное чувство...

Раздавленное чувство...

28 декабря 2011 - Илья Морозов

 Раздавленное чувство снова вспыхнет,

Как птица феникс из огня.

И страсть в словах опять возникнет

Израненное сердце теребя.

 

Надежду тусклую, как свет звезды,

Подарит нам судьба.

Ведь в эту ночь сбываются мечты,

Сжигающие слёзы янтаря.

 

Как жаль, что утро всё поставит на места,

Забудь о нём сейчас.

Пусть вечер этот длится без конца,

И будет, только, он для нас.

 

                             28.12.11 г.

© Copyright: Илья Морозов, 2011

Регистрационный номер №0009930

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009930 выдан для произведения:

 Раздавленное чувство снова вспыхнет,

Как птица феникс из огня.

И страсть в словах опять возникнет

Израненное сердце теребя.

 

Надежду тусклую, как свет звезды,

Подарит нам судьба.

Ведь в эту ночь сбываются мечты,

Сжигающие слёзы янтаря.

 

Как жаль, что утро всё поставит на места,

Забудь о нём сейчас.

Пусть вечер этот длится без конца,

И будет, только, он для нас.

 

                             28.12.11 г.

 
Рейтинг: +4 439 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Кутявин # 11 января 2012 в 14:10 0
А может утро поставит всё на правильные места? 39
понравилось! shampa