ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я стать хочу пушинкой тополиной

Я стать хочу пушинкой тополиной

11 декабря 2012 - Константин Куклин
article101144.jpg

стихи Дины Немировской
исполнение Константин Куклин


Я стать хочу пушинкой тополиной,
Чтоб улететь от дома далеко,
Упасть к тебе в ладони, мой любимый,
Но сделать это очень нелегко…
Пушинка ведь сама летать не может,
Пушинку должен ветер подхватить,
А если ей и ветер не поможет,
Что ж! Ей тогда пушинкою не быть!
Ей не летать тогда высоко в небе
И не парить ей в белых облаках,
Не побывать тогда в твоих ладонях,
Не побывать тогда в твоих руках…
Ведь ветер – это ты, а я – пушинка,
Меня ты можешь полюбить, а можешь – нет…
А если ветер не несёт пушинку,
Не мил пушинке белой белый свет…

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0101144

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101144 выдан для произведения:

стихи Дины Немировской
исполнение Константин Куклин

плэйкаст http://www.playcast.ru/view/2069166/da82b16d1a7da674392ed991b45df6b5850b07ecpl

Я стать хочу пушинкой тополиной,
Чтоб улететь от дома далеко,
Упасть к тебе в ладони, мой любимый,
Но сделать это очень нелегко…
Пушинка ведь сама летать не может,
Пушинку должен ветер подхватить,
А если ей и ветер не поможет,
Что ж! Ей тогда пушинкою не быть!
Ей не летать тогда высоко в небе
И не парить ей в белых облаках,
Не побывать тогда в твоих ладонях,
Не побывать тогда в твоих руках…
Ведь ветер – это ты, а я – пушинка,
Меня ты можешь полюбить, а можешь – нет…
А если ветер не несёт пушинку,
Не мил пушинке белой белый свет…

 
Рейтинг: +3 385 просмотров
Комментарии (3)
Валерий Тищенко # 12 декабря 2012 в 00:00 0
Не хуже Константина Никольского
0 # 12 декабря 2012 в 09:29 0
Красиво! Авторы, спасибо вам!
Татьяна Туманова # 12 декабря 2012 в 09:35 0
podarok live1