Мой друг

28 апреля 2014 - Олег Лаптёнок
article211804.jpg
 
 
А собака моя пахнет: дымом костров,
Чистым воздухом дальних походов,
Неизбежным падением мерзких оков
И рожденьем духовных восходов...

Отражаюсь я в ней, как в кривых зеркалах,-
Искажённый, но всё же похожий...
Мы в пути и судьба уже в наших руках,-
Настоящая жизнь нам дороже...


26.04.2014

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2014

Регистрационный номер №0211804

от 28 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211804 выдан для произведения:
 
 
А собака моя пахнет: дымом костров,
Чистым воздухом дальних походов,
Неизбежным падением мерзких оков
И рожденьем духовных восходов...

Отражаюсь я в ней, как в кривых зеркалах,-
Искажённый, но всё же похожий...
Мы в пути и судьба уже в наших руках,-
Настоящая жизнь нам дороже...


26.04.2014
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!