ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Иду по встречной полосе

Иду по встречной полосе

11 февраля 2012 - Елена Билюк
article24969.jpg
Иду по встречной полосе
Навстречу всем ветрам.
И жизнь встает во всей красе,
Спасибо всем богам.

Бегу, боюсь я опоздать,
По встречной же пришлось!
И если  хочешь путь искать,
Тогда и ты все брось.

Смени течение в судьбе
И стань самим собой.
Всегда смогу помочь тебе,
Пройди путь лично свой.

А чувство стадное оставь
Все в  прошлом... Новый век!
И все плохое ты исправь -
Будь сильным, ЧЕЛОВЕК!


   15.03.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0024969

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024969 выдан для произведения:

Иду по встречной полосе
Навстречу всем ветрам.
Все по течению плывут,
Спешат все по делам.

Бегу, боюсь я опоздать,
По встречной же пришлось!
И если, по пути со мной,
Тогда и ты все брось!

Смени течение в судьбе
И стань самим собой.
И без оглядки на других
Пройди путь лично свой.

А чувство стадное оставь,
Все в прошлом...новый век!
Меняться не переставай
Будь сильным, ЧЕЛОВЕК!
   15.03.11

 
Рейтинг: +3 573 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Богатка # 11 февраля 2015 в 18:35 +1
Сила человека - в движении вперед. Даже наперекор трудностям. Спасибо за стих. elka4
Елена Билюк # 12 февраля 2015 в 08:33 0
Спасибо, Татьяна! Конечно, только вперед к новым переменам.
Владислав Машковцев # 3 марта 2015 в 12:05 +1
Браво, Елена! Супер! supersmile
Елена Билюк # 3 марта 2015 в 12:10 0
Благодарю! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Нина Колганова # 29 июня 2015 в 18:49 +1
Молодость, молодость, жажда открытий, изменений- так и надо жить!
Елена Билюк # 30 июня 2015 в 05:33 0
Это уже не молодость, такая я есть)))) Благодарю Вас!