ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не живешь...

Ты не живешь...

11 февраля 2012 - Елена Билюк
article24963.jpg
Ты  не живешь и просто все впустую...
И смысла нет, твердишь  который раз.
И жизнь дала вам формулу простую:
Преступно рядом быть уже сейчас.


Идешь ты вверх, приобретая знания,
А он летит, как горный камень вниз.
Смогла расширить ты свое сознание,
Но он все принял за простой каприз.


И видишь четче грани разделения:
Из двух миров друг с другом говоришь...
Для вас настало время отчуждения
Ушла ты вверх и там сейчас парИшь.


Принять придется верное решение:
Вернуться вновь не сможешь никогда...
Он начал пить:  его лишь верно мнение,
А этот путь приводит в никуда.

  28.02.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0024963

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024963 выдан для произведения:

Я не живу, а просто существую
Нет смысла- говорю  который раз,
Жизнь вывела нам формулу простую
И что  преступно рядом быть сейчас.

Иду я вверх, приобретая знания,
А ты летишь, как горный камень вниз.
Преображенное теперь  мое сознание
Воспринимаешь вроде, как каприз.

Все четче вижу грани разделения,
Из двух миров друг с другом говорим.
И раздражает все до одурения,
Но камень преткновения не делим.

Но знай, когда сама приму решение,
Назад ты не вернешься никогда.
Ты начал пить, пренебрегая мнением,
А это скользкая, опасная черта.
  28.02.11

 
Рейтинг: +3 391 просмотр
Комментарии (4)
Елена Абесадзе # 15 декабря 2014 в 09:13 +1
непонимание-вечная тема,согласна. и конец у тех, кто не стремится к лучшему в плане очищения души, печален.всё верно подмеченно,но каждый свободен в своём выборе и каждый сам принимает для себя решение каким быть и как жить 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Елена Билюк # 15 декабря 2014 в 12:13 0
Да, у каждой души свой путь развития, но так хочется, чтобы поняли и изменили его, не пропали. Трудно смириться, что именно "пропасть", душа выбрала своим опытом воплощения.
Ludmila Juhimec # 6 августа 2015 в 16:43 +1
счастье,когда путь в одном направлении...
Елена Билюк # 8 августа 2015 в 05:12 0
Да, этот вариант идеальный. Благодарю!