ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Иду на прорыв...

Иду на прорыв...

9 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Иду на прорыв через флажки,
Где ж вы мои братья..?
Стреляют опять, пакуют в мешки,
Жаль не могу стрелять я…
Загонщики бьют по номерам,
Собаки по следу гонят,
Пуля летит, всего девять грамм,
Друзья умирают в стоне…
Раненый волк рвется вперед,
Спасая свою душу,
Номер один прицелено бьет,
Прав здесь всегда бьющий…
Сердце в груди сжалось в комок,
Лечу на его выстрел,
Эхом внутри щелкнул курок,
Клыки в горло впились быстро..
Пуля прошла через меня,
Прыжок и подмят сволочь,
Так и не смог уйти от огня,
Не будет луны в полночь…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0187466

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187466 выдан для произведения: Иду на прорыв через флажки,
Где ж вы мои братья..?
Стреляют опять, пакуют в мешки,
Жаль не могу стрелять я…
Загонщики бьют по номерам,
Собаки по следу гонят,
Пуля летит, всего девять грамм,
Друзья умирают в стоне…
Раненый волк рвется вперед,
Спасая свою душу,
Номер один прицелено бьет,
Прав здесь всегда бьющий…
Сердце в груди сжалось в комок,
Лечу на его выстрел,
Эхом внутри щелкнул курок,
Клыки в горло впились быстро..
Пуля прошла через меня,
Прыжок и подмят сволочь,
Так и не смог уйти от огня,
Не будет луны в полночь…
 
Рейтинг: +3 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!