ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Навеяло...

Навеяло...

9 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Плачет осень об ушедшем лете,
Прошлого теперь ей не вернуть
И березы в сарафанах разноцветья,
Навевают не подкупленную грусть.
Ветер слезы утирает облаками,
Журавли пронзают клином даль,
И листвы шуршанье под ногами
Навевает нА сердце печаль…
Как рябиновое горькое предвкусие,
Унесли с собою журавли,
Словно каждый крикнул, что вернусь я,
Навевая мысли о любви…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0187464

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187464 выдан для произведения: Плачет осень об ушедшем лете,
Прошлого теперь ей не вернуть
И березы в сарафанах разноцветья,
Навевают не подкупленную грусть.
Ветер слезы утирает облаками,
Журавли пронзают клином даль,
И листвы шуршанье под ногами
Навевает нА сердце печаль…
Как рябиновое горькое предвкусие,
Унесли с собою журавли,
Словно каждый крикнул, что вернусь я,
Навевая мысли о любви…
 
Рейтинг: +3 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!