ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всякое было…

Всякое было…

9 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Жизнь промелькнула, как будто не жили,
В верю - не верю играли с тобой,
Всякое было в семейной идиллии
Связанной вместе единой судьбой.

Всякое было, но главное верили
В то, что на небе скреплен наш союз,
Наша любовь потерялась во времени,
То рок-н-ролл выдавая, то блюз.

Всякое было и горе и радости,
За руку шли и порой в никуда,
Так и пойдем молодыми до старости,
Чтоб не считать по дороге года…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0187650

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187650 выдан для произведения: Жизнь промелькнула, как будто не жили,
В верю - не верю играли с тобой,
Всякое было в семейной идиллии
Связанной вместе единой судьбой.

Всякое было, но главное верили
В то, что на небе скреплен наш союз,
Наша любовь потерялась во времени,
То рок-н-ролл выдавая, то блюз.

Всякое было и горе и радости,
За руку шли и порой в никуда,
Так и пойдем молодыми до старости,
Чтоб не считать по дороге года…
 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Попадько # 9 февраля 2014 в 21:06 0
super elka
Вячеслав Артего # 9 февраля 2014 в 23:59 0
konfety7