ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Идеалистичное

Идеалистичное

article415782.jpg
Возрадуйся, зеленый лес!
Развейся, пелена небес!
О, время! Я узнал твой вес,
Качая на руках.
Где птицы радостно поют,
Где нет потерь в моем бою,
Где пусто место на краю
И там не ведом страх.
Неси, безбрежная река!
Плывите дальше, облака!
Рука, не знавшая курка,
Не дрогнет в судный день.
Где солнце выйдет в точный срок,
Где нет сплетения дорог,
Где не живут взаймы и впрок
И там не властна тень.
(03.05.2018)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2018

Регистрационный номер №0415782

от 3 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415782 выдан для произведения: Возрадуйся, зеленый лес!
Развейся, пелена небес!
О, время! Я узнал твой вес,
Качая на руках.
Где птицы радостно поют,
Где нет потерь в моем бою,
Где пусто место на краю
И там не ведом страх.
Неси, безбрежная река!
Плывите дальше, облака!
Рука, не знавшая курка,
Не дрогнет в судный день.
Где солнце выйдет в точный срок,
Где нет сплетения дорог,
Где не живут взаймы и впрок
И там не властна тень.
(03.05.2018)
 
Рейтинг: +4 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!