ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У белых стен

У белых стен

У белых стен печальный вид,
Один живой, другой убит,
А третий просто инвалид,
У каждого судьба.
Где мысли сходятся в тупик,
Где тишину заполнит крик,
За спадом не приходит пик
И там молчит труба.
То лепрозорий, каземат,
То лагерь пыток, то тюрьма,
Родная речь - отборный мат,
Не сгинуть, не сберечь...
Забиты окна, нет дверей,
Здесь экспонат нашел музей,
Никто не выжил из людей
И воск их будет течь.
(08.05.2018)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2018

Регистрационный номер №0416150

от 8 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416150 выдан для произведения: У белых стен печальный вид,
Один живой, другой убит,
А третий просто инвалид,
У каждого судьба.
Где мысли сходятся в тупик,
Где тишину заполнит крик,
За спадом не приходит пик
И там молчит труба.
То лепрозорий, каземат,
То лагерь пыток, то тюрьма,
Родная речь - отборный мат,
Не сгинуть, не сберечь...
Забиты окна, нет дверей,
Здесь экспонат нашел музей,
Никто не выжил из людей
И воск их будет течь.
(08.05.2018)
 
Рейтинг: +3 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!