ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Снова про жизнь....

Снова про жизнь....

13 декабря 2012 - Юрий Толстов

 Меня ломает грусть-тоска

На два бесформенных куска

И не собрать меня в одно

Ни мне, ни вам ли, не дано..

 

И давят мрачно те тиски

Мне на белесые виски...

И жизнь полна, и жить полно,

А что-то грустно все равно....

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0101506

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101506 выдан для произведения:

 Меня ломает грусть-тоска

На два бесформенных куска

И не собрать меня в одно

Ни мне, ни вам ли, не дано..

 

И давят мрачно те тиски

Мне на белесые виски...

И жизнь полна, и жить полно,

А что-то грустно все равно....

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!