ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И ЖИТЬ ПРОДОЛЖУ, КАК ВЧЕРА

И ЖИТЬ ПРОДОЛЖУ, КАК ВЧЕРА

24 сентября 2020 - Татьяна Уразова
Мне снится сон: я белой птицей
Взмываю ввысь в огне зари.
Моя земля в цветастых ситцах
В лазурном  мареве   парит.
 
Слегка трепещет  оперенье,
Поток несёт меня  во мгле.
 Неугасимое  стремленье
Понять,  зачем  я на земле?
 
И почему мои ошибки
Безмерны, словно  млечный путь
И не умею я быть гибкой,
Не ясна жизни моей суть.
 
И заиграл  луч на ресницах.
Полёт  продлился до утра.
Переверну я сна страницу.
И жить продолжу, как вчера.
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2020

Регистрационный номер №0480544

от 24 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480544 выдан для произведения: Мне снится сон: я белой птицей
Взмываю ввысь в огне зари.
Моя земля в цветастых ситцах
В лазурном  мареве   парит.
 
Слегка трепещет  оперенье,
Поток несёт меня  во мгле.
 Неугасимое  стремленье
Понять,  зачем  я на земле?
 
И почему мои ошибки
Безмерны, словно  млечный путь
И не умею я быть гибкой,
Не ясна жизни моей суть.
 
И заиграл  луч на ресницах.
Полёт  продлился до утра.
Переверну я сна страницу.
И жить продолжу, как вчера.
 
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!