ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЛЕТО С ОСЕНЬЮ В ОБНИМКУ

ЛЕТО С ОСЕНЬЮ В ОБНИМКУ

7 октября 2020 - Татьяна Уразова
article481345.jpg
 
Лето с осенью в обнимку
Шелестит листвой резной.
Гроздья красные  рябинки
Брошью кажутся  чудной.
 
На зелёной акварели
Изумрудная листва,
Что  местами пожелтела
И от страха чуть жива.
 
Приласкала осень лето:
- Ты, подружка не грусти!
Твоя песенка не спета,
Моё время впереди…
 
И жар – птица ещё в небе,
Ветерок поёт романс,
И лучи, прекрасный гребень,
Причесав, введут нас в транс.
 
У тебя своя  дорога,
У меня своя судьба.
Лето, лето – недотрога!
Осень  - вечная борьба!
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2020

Регистрационный номер №0481345

от 7 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481345 выдан для произведения:  
Лето с осенью в обнимку
Шелестит листвой резной.
Гроздья красные  рябинки
Брошью кажутся  чудной.
 
На зелёной акварели
Изумрудная листва,
Что  местами пожелтела
И от страха чуть жива.
 
Приласкала осень лето:
- Ты, подружка не грусти!
Твоя песенка не спета,
Моё время впереди…
 
И жар – птица ещё в небе,
Ветерок поёт романс,
И лучи, прекрасный гребень,
Причесав, введут нас в транс.
 
У тебя своя  дорога,
У меня своя судьба.
Лето, лето – недотрога!
Осень  - вечная борьба!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 177 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 17 декабря 2021 в 20:20 0
красивые яркие образы... den-rozhdenija-3 read-6 napitki
Татьяна Уразова # 20 декабря 2021 в 01:09 +1
cvety-tebe Спасибо огромное, Ивушка!