ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СОЖАЛЕНИЕ

СОЖАЛЕНИЕ

10 сентября 2020 - Татьяна Уразова
 Стоял  обычный день осенний.
Лист ветерок  трепал слегка.
Дубовый   лес довольно  древний
В багрянец  выкрасил шелка.
 
Последний день  в  своём наряде,
С деревьев завтра лист слетит.
И кроны в чёрных редких  прядях
Не скроют  горя и обид.
 
Как время  спутало все карты!
Сбежало лето в никуда.
И осень хлопает с азартом
Листвой, прощаясь навсегда…
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2020

Регистрационный номер №0479863

от 10 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479863 выдан для произведения: Стоял  обычный день осенний.
И ветер лист трепал слегка.
А  лес дубовый, очень  древний
В багрянец выкрасил шелка.
 
Последний день  в  своём наряде,
А завтра  лист весь облетит.
И кроны в чёрных редких  прядях
Не скроют  горя и обид.
 
Как  время  спутало все карты!
Сбежало лето в никуда.
И осень хлопает с азартом
Листвой, прощаясь навсегда…
 
 
Рейтинг: +2 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!