ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И засыпая наконец

И засыпая наконец

30 ноября 2015 - Сергей Носов
И  засыпая  наконец
в  антракте  ночи
мы  получаем  законную  дозу  покоя
отлучающую  хотя  бы  на  время
от  круговерти  волнующей  жизни
суета  которой  равна нулю
круглому  как  трамвайное  кольцо
скользкому  как  пятки  площадей
большого  города
и  удивительно  похожему
на  ошейник  без  поводка
одеваемый  доброй  природой
на  своих  беспокойных  детей
для  острастки.

© Copyright: Сергей Носов, 2015

Регистрационный номер №0319063

от 30 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319063 выдан для произведения: И  засыпая  наконец
в  антракте  ночи
мы  получаем  законную  дозу  покоя
отлучающую  хотя  бы  на  время
от  круговерти  волнующей  жизни
суета  которой  равна нулю
круглому  как  трамвайное  кольцо
скользкому  как  пятки  площадей
большого  города
и  удивительно  похожему
на  ошейник  без  поводка
одеваемый  доброй  природой
на  своих  беспокойных  детей
для  острастки.
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!