ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Город в зелени тонет

Город в зелени тонет

30 ноября 2015 - Сергей Носов
Город  в  зелени  тонет
как  подводная  лодка  в  глубине  океана
и  я  ощущаю
погружение  в  солнечный  свет
похожий  на  светящийся  луч
ускользающего  вдаль  проспекта.


Как  прочерк
он  летит  мимо  окон  автомобиля
позволяя  почувствовать  радость
свободы
которая  почти  касается лица
как  пальцы  веток
старых  кустов  вдоль   тропинки
влекущей  тебя  в  никуда
словно  эхо
звонкого  милого  смеха.

© Copyright: Сергей Носов, 2015

Регистрационный номер №0319093

от 30 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319093 выдан для произведения: Город  в  зелени  тонет
как  подводная  лодка  в  глубине  океана
и  я  ощущаю
погружение  в  солнечный  свет
похожий  на  светящийся  луч
ускользающего  вдаль  проспекта.


Как  прочерк
он  летит  мимо  окон  автомобиля
позволяя  почувствовать  радость
свободы
которая  почти  касается лица
как  пальцы  веток
старых  кустов  вдоль   тропинки
влекущей  тебя  в  никуда
словно  эхо
звонкого  милого  смеха.
 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!