ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У красоты были тонкие руки

У красоты были тонкие руки

30 ноября 2015 - Сергей Носов
У  красоты  были  тонкие  руки
браслет  на  запястье
но  приходила  она  как  всегда  невпопад
и  говорила  так  долго  о  счастье
что  и  уходу  ее 
я  был  искренно  рад.


Нежность  всегда  целовала
не  зная  печали
но  забирала  себе  голубые  мечты
и  от  неистовых  ласок  ее  уставали
даже  простые
в стареющей  вазе  цветы.


Только  разлука
всегда  оставалась  подругой
и  танцевала   нагая
и  пела  танцуя
одна
и  за  радость  ее  мы все   пили по  кругу
вставая
на  брудершафт
в  заколдованном  мгле
и  до  дна.

© Copyright: Сергей Носов, 2015

Регистрационный номер №0319057

от 30 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319057 выдан для произведения: У  красоты  были  тонкие  руки
браслет  на  запястье
но  приходила  она  как  всегда  невпопад
и  говорила  так  долго  о  счастье
что  и  уходу  ее 
я  был  искренно  рад.


Нежность  всегда  целовала
не  зная  печали
но  забирала  себе  голубые  мечты
и  от  неистовых  ласок  ее  уставали
даже  простые
в стареющей  вазе  цветы.


Только  разлука
всегда  оставалась  подругой
и  танцевала   нагая
и  пела  танцуя
одна
и  за  радость  ее  мы все   пили по  кругу
вставая
на  брудершафт
на  холодной  земле
и  до  дна.
 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!