ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И эти звезды словно пыль не небе

И эти звезды словно пыль не небе

23 октября 2016 - Сергей Носов
 
И эти звезды
словно пыль на небе
и небо –
обнажившееся дно
существования
глядящее на землю
перевернутым  стаканом
в котором  только
воздух и мечты.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359706

от 23 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359706 выдан для произведения:  
И эти звезды
словно пыль на небе
и небо –
обнажившееся дно
существования
глядящее на землю
перевернутым  стаканом
в котором  только
воздух и мечты.
 
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!