ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я многое естественно простил

Я многое естественно простил

23 октября 2016 - Сергей Носов
Я  многое
естественно забыл
пролистываю жизнь
страницу за страницей
вот я один
каким когда-то был
а вот ушедшие
знакомые  мне лица
вот старый дом
где я когда-то жил
калитка сад
и золотая осень
я всем и все
давно уже простил
и в омут прошлого
навечно бросил.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359707

от 23 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359707 выдан для произведения: Я  многое
естественно забыл
пролистываю жизнь
страницу за страницей
вот я один
каким когда-то был
а вот ушедшие
знакомые  мне лица
вот старый дом
где я когда-то жил
калитка сад
и золотая осень
я всем и все
давно уже простил
и в омут прошлого
навечно бросил.
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Лейшгольд # 23 октября 2016 в 23:23 0
Очень мудрый стих, Сергей!
Каждый листает свою жизнь, но не каждый может все и всем простить.