ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И всё-таки вопросы...

И всё-таки вопросы...

10 февраля 2018 - Дмитрий Рябов
Сажусь писать-играть в игру:
"Потешить эго рифмой новой."
Я к слову рифму пдберу,
Но что скажу я этим словом?

В душе копаться не привык
Не аналитик, не философ,
Российский записной мужик
С авоськой хлопотных вопросов.

Я жил, я видел, я познал,
Я пробовал, я обжигался,
Я наливал, я пил до дна,
Осадок всё-таки остался.

Родил, построил,посадил;
Всё как у всех привычно, просто,
"Здесь был" и даже наследил...
Ну, как тут, братцы, без вопросов?!

© Copyright: Дмитрий Рябов, 2018

Регистрационный номер №0409481

от 10 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409481 выдан для произведения: Сажусь писать-играть в игру
"Потешить эго рифмой новой,"
Я к слову рифму пдберу,
Но что скажу я этим словом?

В душе копаться не привык
Не аналиттик, не философ,
Российский записной мужик
С авоськой хлопотных вопросов.

Я жил, я видел, я познал,
Я пробовал, я обжигался,
Я наливал, я пил до дна,
Осадок всё-таки остался.

Родил, построил,посадил;
Всё как у всех привычно, просто,
"Здесь был" и даже наслендил...
Ну, как тут, братцы, без вопросов?!
 
Рейтинг: +2 217 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 10 февраля 2018 в 22:41 0
Отличное стихотворение, Дмитрий! И смысл, и рифма, и житейская мудрость, и эмоция. snegovik
Дмитрий Рябов # 11 февраля 2018 в 20:05 0
Здравствуйте и спасибо, Татьяна. Извините, что до сих пор не нанёс Вам ответного визита.
С ув. Димыч.