Юбилей.

11 февраля 2018 - Дмитрий Рябов
Пронумерованы стихи
Стоят в строю в эфирном поле,
Но хороши они, плохи,
Написаны по Божьей воле?

Немного, сотня за пять лет,
В пространстве замереть их доля.
Не пострадает интернет
От глупости по Божьей воле.

Не предсказуем слов полёт,
Написанных порою с болью.
Куда, к кому их занесёт
Эфирным ветром, Божьей волей?

Кто слово скромное найдёт,
Прочтёт его, нашёл уж коли?
А прочитав, произнесёт:
-Не обошлось без Божьеё воли!.

© Copyright: Дмитрий Рябов, 2018

Регистрационный номер №0409543

от 11 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409543 выдан для произведения: Пронумерованы стихи
Стоят в строю в эфирном поле,
Но хороши они, плохи,
Написаны по Божьей воле?

Немного, сотня за пять лет,
В пространстве замереть их доля.
Не пострадает интернет
От глупости по Божьей воле.

Не предсказуем слов полёт,
Написанных порою с болью.
Куда, к кому их занесёт
Эфирным ветром, Божьей волей?

Кто слово скромное найдёт,
Прочтёт его, нашёл уж коли?
А прочитав, произнесёт:
-Не обошлось без Божьеё воли!.
 
Рейтинг: +3 228 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 11 февраля 2018 в 20:31 0
Не обошлось без Божье воли! c0411
Дмитрий Рябов # 12 февраля 2018 в 18:51 0
Спасибо, Татьяна. С ув. Димыч