ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь-старушка.

Жизнь-старушка.

22 февраля 2014 - Надежда Рубцова
Её стан был высок и худощав.
Морщинки на лице не делали моложе.
С осанкою прямой, передо мной представ,
И на меня взглянув по строже...
Я знаю, что она не видела и краем,
Как на неё я с восхищением смотрю.
А ведь все мы, не часто, но мечтаем,
Увидеть своей жизни последнюю зарю.
И почему не так свою представить жизнь?
Старушкой уходящей с загадкою в глазах.
И эта же старушка будет в мою казнь,
Взмерять меня на своих весах.

© Copyright: Надежда Рубцова, 2014

Регистрационный номер №0194365

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194365 выдан для произведения: Её стан был высок и худощав.
Морщинки на лице не делали моложе.
С осанкою прямой, передо мной представ,
И на меня взглянув по строже...
Я знаю, что она не видела и краем,
Как на неё я с восхищением смотрю.
А ведь все мы, не часто, но мечтаем,
Увидеть своей жизни последнюю зарю.
И почему не так свою представить жизнь?
Старушкой уходящей с загадкою в глазах.
И эта же старушка будет в мою казнь,
Взмерять меня на своих весах.
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!