ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И ВСЕ-ТАКИ...

И ВСЕ-ТАКИ...

article135778.jpg

 

Все матери  похожи на Марию,

А сыновья – так мало на Христа.

Такую не поймет асимметрию

Не ведающий тяжести креста.

 

Молиться, не впадая в эйфорию,

Не всем дано. И это неспроста.

Все матери  похожи на Марию

А сыновья – так мало на Христа.

 

Наш Бог, в конечном счете, эмпирия.

Он есть иль нет – для многих не вопрос.

И все-таки – одна из всех Мария

И все-таки – один из нас Христос.

09.05.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0135778

от 9 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135778 выдан для произведения:

 

Все матери  похожи на Марию

А сыновья – так мало на Христа.

Такую не поймет асимметрию

Не ведающий тяжести креста.

 

Молиться, не впадая в эйфорию,

Не всем дано. И это неспроста.

Все матери  похожи на Марию

А сыновья – так мало на Христа.

 

Наш Бог, в конечном счете, эмпирия.

Он есть иль нет – для многих не вопрос.

И все-таки – одна из всех Мария

И все-таки – один из нас Христос.

09.05.13

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!