ДВА НАЧАЛА

article135788.jpg

Во мне гнездятся два начала.

В душе моей их повенчала

Любовь родных моих людей

И ненависть чужих идей.

 

В крови моей перемешались

Жестокосердие и жалость.

В сосуды мне их закачали

Две вышеназванных печали.

 

В густых переплетеньях жил

Я их связал и подружил.

 

Меня не смогут оскорбить

Сказав, что я бездарен.

Меня попробуй поскоблить

И скажется татарин.

08-09.05.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0135788

от 9 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135788 выдан для произведения:

Во мне гнездятся два начала.

В душе моей их повенчала

Любовь родных моих людей

И ненависть чужих идей.

 

В крови моей перемешались

Жестокосердие и жалость.

В сосуды мне их закачали

Две вышеназванных печали.

 

В густых переплетеньях жил

Я их связал и подружил.

 

Меня не смогут оскорбить

Сказав, что я бездарен.

Меня попробуй поскоблить

И скажется татарин.

08-09.05.13

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!