ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И возвращайся

И возвращайся

article212441.jpg
Как быстро времечко летит -
Да, мне давно не восемнадцать.
И Первомай почти забыт,
Но продолжает в снах являться.
 
Напев оркестров духовых.
Шуршанье флагов, транспорантов.
Пернатый хор на миг притих,
Идут колонны демонстрантов.
 
В народа гуще я иду,
На добрый праздник первомайский.
Друзья поют, и я пою,
День добрый, щедро дарит краски.
 
Так было прежде, не теперь -
Но ждём мы – праздник возвратится.
Привычно выйдем, друг, за дверь,
По ветру стяг надежд струится.
 
Бурлят мечтаний родники -
Да, им неведомы границы.
Воспоминание – лети,
И возвращайся синей птицей.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0212441

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212441 выдан для произведения: Как быстро времечко летит -
Да, мне давно не восемнадцать.
И Первомай почти забыт,
Но продолжает в снах являться.
 
Напев оркестров духовых.
Шуршанье флагов, транспорантов.
Пернатый хор на миг притих,
Идут колонны демонстрантов.
 
В народа гуще я иду,
На добрый праздник первомайский.
Друзья поют, и я пою,
День добрый, щедро дарит краски.
 
Так было прежде, не теперь -
Но ждём мы – праздник возвратится.
Привычно выйдем, друг, за дверь,
По ветру стяг надежд струится.
 
Бурлят мечтаний родники -
Да, им неведомы границы.
Воспоминание – лети,
И возвращайся синей птицей.
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (1)
svetlana3 # 1 мая 2014 в 20:35 0
Действительно, хороший был праздник, а у нас в этом году даже флаги не вывесили...