ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Июнь прощался ливневым дождем

Июнь прощался ливневым дождем

16 февраля 2014 - Владимир Винников

Июнь прощался ливневым дождем,

Товарищу сказал: - Мы, лучше, подождем,

Ведь водопад из неба вдруг упал,

В тоннели, на дороги он попал.

 

Вот дождь окончился и тротуар блестит,

Но от машины, веером летит.

К реке поближе лучше подойду,

Теперь под дождь уже не попаду.

 

Тут туча с края неба прибежала,

От холода и ветра задрожала,

И миллионы капель вниз рванули,

К реальности в мгновение вернули.

 

В Москве реке, я извините, не купался,

На берегу, под ливнем я остался.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0191789

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191789 выдан для произведения:

Июнь прощался ливневым дождем,

Товарищу сказал: - Мы, лучше, подождем,

Ведь водопад из неба вдруг упал,

В тоннели, на дороги он попал.

 

Вот дождь окончился и тротуар блестит,

Но от машины, веером летит.

К реке поближе лучше подойду,

Теперь под дождь уже не попаду.

 

Тут туча с края неба прибежала,

От холода и ветра задрожала,

И миллионы капель вниз рванули,

К реальности в мгновение вернули.

 

В Москве реке, я извините, не купался,

На берегу, под ливнем я остался.

 

 

 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 16 февраля 2014 в 09:55 0
ОБРАЗНЫЙ,ПРОНИКНОВЕННЫЙ СТИХ!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Винников # 19 февраля 2014 в 08:47 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6