ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа и тело

Душа и тело

Как и душа к теплу стремиться тело!

Но тело не душа, совсем иное дело.

Закутав в сто одёжек тело в холода,

Здоровым ты не будешь никогда!

Но если душу холодом безверия обдать,

Её возможно просто потерять…

© Copyright: Митрофанов Валерий, 2013

Регистрационный номер №0121267

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121267 выдан для произведения:

Как и душа к теплу стремиться тело!

Но тело не душа, совсем иное дело.

Закутав в сто одёжек тело в холода,

Здоровым ты не будешь никогда!

Но если душу холодом безверия обдать,

Её возможно просто потерять…

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!