ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И ТАМ, И ТУТ

И ТАМ, И ТУТ

21 июля 2013 - Валерий Митрохин
article148404.jpg

 

Я живу на башне.

Я тружусь на пашне.

По ночам душа

Бродит, не спеша,

С ангелом моим

По хлебам земным.

Спозаранку плоть

Ходит сад полоть.

Обожает стать

На работу встать.

Выбирает суть

Справедливый путь.

Выступает соль –

Исцеляет боль.

Уважаем труд

Всюду – там и тут.

Щедрым урожаем

Бога ублажаем.

21.07.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0148404

от 21 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148404 выдан для произведения:

 

Я живу на башне.

Я тружусь на пашне.

По ночам душа

Бродит, не спеша,

С ангелом моим

По хлебам земным.

Спозаранку плоть

Ходит сад полоть.

Обожает стать

На работу встать.

Выбирает суть

Справедливый путь.

Выступает соль –

Исцеляет боль.

Уважаем труд

Всюду – там и тут.

Щедрым урожаем

Бога ублажаем.

21.07.13

 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!