ЗАГОВОР

20 июля 2013 - Валерий Митрохин
article148247.jpg

Смотри не прогадай!

На счастье погадай!

 

Цветы ночных полей

Росой звезды полей.

И остуди следы

Росой своей звезды.

Пускай простынет след,

Пускай придет рассвет

И целых полчаса

Горит в траве роса.

Пускай из года в год

Свой продолжает род

Твоих степей истод –

Поэзии  исток.

Пускай за годом год

Твой век сочтет удод.

Пусть будет невдомек,

Где клюв, где хохолок.

И черноморский скат

В сиянии медуз,

Как херувим крылат,

Пускай не обожжет.

 

Но, как пиковый туз,

Пускай  обережет.

20.07.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0148247

от 20 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148247 выдан для произведения:

Смотри не прогадай!

На счастье погадай!

 

Цветы ночных полей

Росой звезды полей.

И остуди следы

Росой своей звезды.

Пускай простынет след

Пускай придет рассвет

И целых полчаса

Горит в траве роса.

Пускай из года в год

Свой продолжает род

Твоих степей истод –

Поэзии  исток.

Пускай за годом год

Твой век сочтет удод.

Пусть будет невдомек

Где клюв, где хохолок.

И черноморский скат

В сиянии медуз,

Как херувим крылат,

Пускай не обожжет.

 

Но, как пиковый туз,

Пускай  обережет.

20.07.13

 
Рейтинг: +1 488 просмотров
Комментарии (4)
Анатолий Пискунов # 20 июля 2013 в 12:36 0
Замечательный стих, достойный Мастера, - легко, крылато!
Валерий Митрохин # 20 июля 2013 в 22:57 0
Толик, всегда с большой радостью читаю твои отзывы! Дай Бог и тебе вдохновения!
Владимир Ларионов # 2 августа 2013 в 04:59 0
super
Валерий Митрохин # 2 августа 2013 в 11:00 0
no