ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И снова хочется писать

И снова хочется писать

9 августа 2012 - Наталья Лужбина

Сажусь к окну,тоска. Не спиться.

И снова хочется писать.

Лишь по ночам душа стремиться

Стихами мысли излагать.

Воспоминания подкрались.

Вновь будоражит сердце грусть.

Но строчки с рифмой постарались

Всю эту боль перечеркнуть.

Мне говорят – пишу о грустном.

Но как об этом не писать.

Мне одиночество - подружка,

Писать вновь будет помогать

© Copyright: Наталья Лужбина, 2012

Регистрационный номер №0068945

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068945 выдан для произведения:

Сажусь к окну,тоска. Не спиться.

И снова хочется писать.

Лишь по ночам душа стремиться

Стихами мысли излагать.

Воспоминания подкрались.

Вновь будоражит сердце грусть.

Но строчки с рифмой постарались

Всю эту боль перечеркнуть.

Мне говорят – пишу о грустном.

Но как об этом не писать.

Мне одиночество - подружка,

Писать вновь будет помогать

 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!