ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разделен мир на пополам

Разделен мир на пополам

9 августа 2012 - Наталья Лужбина

Поделен мир напополам.
Как будто бы на "до" и "после".
Рассеялся густой туман
И в миг один я стала взрослой.

Надежды нет ни на кого.
С глаз пелена моих упала,
Осталось в прошлом что-то "до".
Вот только "после" - лечит раны.

Разделен мир напополам.
Живу, о прошлом не мечтая.
Что было "до" - сплошной обман.
А может "после" - станет раем.

Но утром солнце вновь взойдёт
И я теперь другою стану.
А всё, что было, то пройдёт.
Тебя любить я перестану.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2012

Регистрационный номер №0068951

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068951 выдан для произведения:

Поделен мир напополам.
Как будто бы на "до" и "после".
Рассеялся густой туман
И в миг один я стала взрослой.

Надежды нет ни на кого.
С глаз пелена моих упала,
Осталось в прошлом что-то "до".
Вот только "после" - лечит раны.

Разделен мир напополам.
Живу, о прошлом не мечтая.
Что было "до" - сплошной обман.
А может "после" - станет раем.

Но утром солнце вновь взойдёт
И я теперь другою стану.
А всё, что было, то пройдёт.
Тебя любить я перестану.

 
Рейтинг: +1 941 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!