ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И снова бил барабан

И снова бил барабан

28 октября 2016 - Сергей Носов
И снова бил барабан
и люди шли
на войну
и  кто-то писал стихи
про то
как они идут
им кто-то  махал рукой
и кто-то их
будет  ждать
да только
к себе домой
они не вернутся
опять.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0360346

от 28 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360346 выдан для произведения: И снова бил барабан
и люди шли
на войну
и  кто-то писал стихи
про то
как они идут
им кто-то  махал рукой
и кто-то их
будет  ждать
да только
к себе домой
они не вернутся
опять.
 
 
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!