ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Может когда-то и станет

Может когда-то и станет

28 октября 2016 - Сергей Носов
Может когда-то и станет
так одиноко
как было
мертвые листья вернутся
снова на ветки
и лужи
вновь превратятся
в те капли
что так печально стекали
вниз
по стеклу
по  утрам
маятник будет качаться
скорбно отсчитывать время
то  что мне
попросту не с кем
будет делить пополам.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0360363

от 28 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360363 выдан для произведения: Может когда-то и станет
так одиноко
как было
мертвые листья вернутся
снова на ветки
и лужи
вновь превратятся
в те капли
что так печально стекали
вниз
по стеклу
по  утрам
маятник будет качаться
скорбно отсчитывать время
то  что мне
попросту не с кем
будет делить пополам.
 
 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!